请大家分析~

  前段时间去上美术培训~教我的是个跟我差不多大的女性老师~~然后第一天上课的时候她让我给她端杯水我就端了。然后她就开始问我东问我西了。比如我家里什么的还有我是干什么的之类话题。然后我也就敷衍了事的回答了她~后来下课了我准备坐电梯下楼去。结果她也跑过来了。然后见了我就问。
  哦对了你平时都喜欢玩什么?说下我听听。我说我喜欢玩游戏机啊。模型啊之类的~然后她就笑。后来接下去的几次课里。她总是在我面前莫名其妙的发笑。不是偶尔的一次两次。是经常。后来我就问她了。我说你到底在笑什么呢?是笑我么?我有这么好笑么?然后她还边笑变说不是不是然后就蒙着个脸自己在那里想笑又想憋住那种样子~后来我实在无语了。
  我只能说。那你就笑够我们在继续继续上课好了。。然后她就让我自己练习作品。她跑去跟同事聊天去了。后来还有一次就是她问我我姥姥多大年纪了?我都很奇怪她是怎么知道我有姥姥的~然后我就反问她了。她就说她是通过我的家庭成员资料知道的。说问下只是想关心下老人健康问题。。我就纳闷了。
  。这上课上的好好的怎么这怪问题咋这么多呢?我当时也没正面回答她。后来我就继续做作品到了中午。那老师买了碗汤回来。放我桌上然后就跑去跟同事聊天。过了一会我就听见她又在叫我了。然后我就问她干嘛~她就说你肚子饿不饿啊?桌上有汤你想不想喝?我说我不饿啊~谢谢老师啊~然后她就说。
  那等回我请你去吃东西好不~然后当时我GF还在我旁边(她实在不放心跑来做监工的)然后我就说还有事就没答应。接下来那几天我跟GF为这事闹起来了。然后我就没去上课。后来那老师还打电话我手机了。一开始我GF接的。她就说找我。然后我GF说有什么事就对她说。后来那老师就说XX这几天都没来上课啊~叫他来上课什么的。
  然后我GF就说了一句。他不想上了。然后就挂了电话。后来我怎么也想不明白这老师到底是什么意思啊?还是我自己YY太多了啊?难道真的遇见传说中的了么。。。。 。

全部回答

1.搞明白这老师的品性,这是她的性格吗?她对别人也这样吗?再者老师有BF没? 2.自己是不是在相仿女孩面前经常有这个感觉吗? 3.事已结束,没必要再想。

她会不会是你以前认识的人,只是现在她还认识你,你不记得她了吧。