我是已婚男人、有外遇了怎么办?

  我是已婚男人、因为当初对爱情的不了解所以潦草结婚、婚后我们经常吵架导致我想离婚、但是我的父母坚决不同意、现在我有在外面认识了一个女孩我们非常相爱、我该怎么办?就因为我还没离婚他也要离我而去了、我很痛苦、现在已经好几天联系不上了、我很想他、很爱他、但她好心已经把我忘了、我们的誓言、她也忘了、今后我该怎么办啊?我知道这些事情不应该发生在一个已婚男人身上、可能你们认为我的做法不是人做的、可谁又能控制感情的流露呢?请求各位帮我出出主意吧、让我早日走出这个感情的苦海、我再也不想这样痛苦下去了、我先提前谢谢你们了、。

全部回答

就如楼上所说:能同时把两个都搞定才叫本事,否则还是老实点好...

    结婚不是什么潦草的,婚姻是有责任的。我想你已有孩子了吧。你妻子帮你生孩了,帮你照顾你那年迈的父母。你有想过她的好吗。在跟你一起的日子,她的青春已经慢慢不在,知道她的青春到哪去了吗,看看你的孩子,还有你的父母,还有你这个家。
  你难道不会心疼吗。我看过一部电视,里面有个这个的插曲。  一个女人嫁给了一个男人,她很爱这个男人,她是个很平凡甚至不起眼的女人,而那个男的是个作家,整天爱呀,情呀。他抱怨他妻子不解他,就这样离开了她,自己出去了,留下她的老母亲还有孩子,后来她母亲滩换在床,她的妻子用心照顾,直到老人去世。
  过了若干年后,孩子大了,她接到电话,医院打来的。  说她老公成植物人了。医生告诉她说一个女人把他送到医院后就在也没有出现过。女人把背叛自己的丈夫接回了家。悉心照料。 我想你知道该怎么做了吧。
  朋友,好好珍惜。妻子这个字是要用心去体会的。

你如果不是高手,那么就老实本分点,否则两条船都翻

不想再痛苦下去,只要认识到爱情不是男人的全部! 人的一生很短暂,如果你一个男子汉老纠缠于情情爱爱,那会有多大出息呢?你就把这段婚外情放手吧! 把你心中的热情转移到其他方向,或许能让你早日走出痛苦,找到新的体验!

如果你对你的老婆没有愧疚就离婚啊,这有什么难的

站一个高度上看待事情,做到让谁都受到最少的伤害!