我的一万字的小说通过审核发表了,是否有稿酬呢?

二月份我的一万字的短篇小说《当天使被遗忘》在新浪读书通过审核发表了,我不知道是否有稿酬,谢谢!

全部回答

关于签约作品的稿酬    1、作者在新浪原创发表作品,不选择签约,则视为作者同意不必支付稿酬。    2、作者在新浪原创发表作品,签约后,新浪原创按照与作者的相关协议进行稿酬支付。 作品写作预计完成篇幅应在30万字以上,已完成、即将完成的作品不接受申请.

不一定的。取得稿酬得事先和新浪签约,签约邮箱是vipyc@ ,具体情况看