可关注的人不多,怎样联系编辑推荐我的作品?

  我在新浪读书网发表作品,可关注的人不多,怎样联系编辑推荐我的作品?我是一名新手,这个问题大约是很多写手都想知道的,我看到青春言情图书排行榜,有些点击量不如我多,章节也不如我多,我觉得我自己写得还可以,不知是不是错觉,想找编辑推荐。 我打了编辑的电话,可是没人接,叫我留言,我说了些含糊不清的话,大致意思是,我是一名写手,想和编辑说作品方面的事,希望编辑 的QQ,可是他们没有理我。
   我想自己也是,没有名气,而且在新浪更书的很多,他们也不把我当什么。 可我不服气,我觉得自己写得比编辑推荐的某些作品好,好气……呜呜呜,有没有人帮帮我,告诉我怎样联系编辑呀? 希望不要笼统的回答,答案要通俗易懂。

全部回答

    一般而言,编辑大概只有空关心” 出书 ”(无论已出或是还没出书)作家,也就是合约是他们  自己  的。 所以,如果你字数够章节也差不多算是完成一卷(一册)了,不妨直接提出申请出书。
  = =(这样就会有编辑过来跟你谈你的作品了ˇˇ) 老实说,有一位书友(蛋糕)跟小妹说了一句很中肯的话: 新浪水深~ 其实有很多好作品要自己翻。  而且每个人的口味都不一样。
   想必大大 您的 也是,所以千万不要妄自菲薄。 但 天底下什么都不多,就是懒女人最多。(笑) 若是真的要联系编辑,不如编辑自己来联系您。 点 申请出书 吧 (看起来很荒缪,但是实际上据说还满有效的。
  ) 根据梦天蓝大师言: Copy网页: 签约:如果你有意签约,那你就按照下面邮箱地址发去。  最后等待编辑对你的小说进行审核,看能否适合与新浪签约。 注:更新内容已过三万字,而且天天保持更新,否则很难通过审核。
  审核时间三天左右。 如果审核通过了,编辑会联系你签约合同,然后邮寄信到新浪的负责地址。(在这邮寄过程中也不能停更内容,仍然要保持天天更新) 等待你的合同邮寄过去后,编辑会通知到你的收件箱里头,然后按排你的小说上架,在首页显示三天左右,如果文章好,会有另外的推荐位置进行,当然,新浪的按排是不是这样我就不太清楚了。
     还有,你邮寄过去的合同会在新浪收到后的 一周后 或者 十天 左右再度邮寄到你收信的地址。  一、签约作品范围    1、已出版或未出版,并拥有独立网络版权;    2、限于小说体裁,诗词、散文类作品类型不接受申请;    3、作品写作预计完成篇幅应在30万字以上,已完成、即将完成的作品不接受申请;    4、与国家相关法律不违背,不涉及色情、政治、反人类反社会,系独立创作,并经新浪原创审核通过。
       二、申请须知    1、申请时作品正文部分应达到3万字以上。如第一次审核不通过,当作品正文达到10、20万字时,作者仍可有第二、第三次申请签约机会。    2、凡申请签约者,一律请署清联系方式(包括UC/QQ/MSN/Email等网络联系方式、电话或手机等联系方式);    3、凡申请签约者,自邮件申请发出日起,15天内视为承诺新浪原创拥有独家作品签约权。
    如15天内签约未成,或没有收到新浪原创的回复,作者可以自行再次投稿。   三、关于签约作品的稿酬    1、作者在新浪原创发表作品,不选择签约,则视为作者同意不必支付稿酬。
      2、作者在新浪原创发表作品,签约后,新浪原创按照与作者的相关协议进行稿酬支付。      四、签约办法    Email申请:vipyc# (将#改成@)    申请格式如下:    邮件标题为 《XXX》申请签约    邮件正文为:          1、书名:          2、作品发布地址:          3、创作大纲:          4、联系方式: 供您再做参考 。

    签约:如果你有意签约,那你就按照下面邮箱地址发去。最后等待编辑对你的小说进行审核,看能否适合与新浪签约。 注:更新内容已过三万字,而且天天保持更新,否则很难通过审核。
  审核时间三天左右。 如果审核通过了,编辑会联系你签约合同,然后邮寄信到新浪的负责地址。(在这邮寄过程中也不能停更内容,仍然要保持天天更新) 等待你的合同邮寄过去后,编辑会通知到你的收件箱里头,然后按排你的小说上架,在首页显示三天左右,如果文章好,会有另外的推荐位置进行,当然,新浪的按排是不是这样我就不太清楚了。
     还有,你邮寄过去的合同会在新浪收到后的 一周后 或者 十天 左右再度邮寄到你收信的地址。  一、签约作品范围    1、已出版或未出版,并拥有独立网络版权;    2、限于小说体裁,诗词、散文类作品类型不接受申请;    3、作品写作预计完成篇幅应在30万字以上,已完成、即将完成的作品不接受申请;    4、与国家相关法律不违背,不涉及色情、政治、反人类反社会,系独立创作,并经新浪原创审核通过。
       二、申请须知    1、申请时作品正文部分应达到3万字以上。如第一次审核不通过,当作品正文达到10、20万字时,作者仍可有第二、第三次申请签约机会。    2、凡申请签约者,一律请署清联系方式(包括UC/QQ/MSN/Email等网络联系方式、电话或手机等联系方式);    3、凡申请签约者,自邮件申请发出日起,15天内视为承诺新浪原创拥有独家作品签约权。
    如15天内签约未成,或没有收到新浪原创的回复,作者可以自行再次投稿。   三、关于签约作品的稿酬    1、作者在新浪原创发表作品,不选择签约,则视为作者同意不必支付稿酬。
      2、作者在新浪原创发表作品,签约后,新浪原创按照与作者的相关协议进行稿酬支付。      四、签约办法    Email申请:vipyc# (将#改成@)    申请格式如下:    邮件标题为 《XXX》申请签约    邮件正文为:          1、书名:          2、作品发布地址:          3、创作大纲:          4、联系方式: 。