我不知道我的婚姻是否该继续

  唉,老是提我的婚姻问题,我是一个天蝎座的女子,对感情专一认真,而我的丈夫,一个天秤座的男人,现在已经30岁的男人,一个慵懒,不求上进的人,让我老是感觉选错了人,但这是我自己选的,父母的责怪,我只能咽肚子里去,结婚后,我生下了我们的女儿,女儿现在已经两周岁多了,一开始我的丈夫替他的亲姐姐开车,家里还算是平和,家里杂费都还算过得去,丈夫给我的家用也是零,婚前,他家盖房子的钱我也出了一半,我的父母都不知道,坐完的第二个月,我带着我的女儿开始上班,一边上班一边带人,前十个月,想想令人心酸啊,不堪回首的历史,丈夫的母亲,一个拿着退休工资的人,一个只喜欢男孩的老年人,对孩子也只是表面现象,这我从心里能感觉到,我忍,我也一直在过着这样的日子,上个月,周围的人都在告诫我,应该管管我的丈夫,我一直禀着平等的原则,我认为我苦着我跟孩子的吃喝就行了,一个人累一点就罢了,没什么事,你只要不要做事不着边际,不做对不起我的事就行,可是我错了,一个30岁的男人连个工作都没有,连个踏实的心都没有,一个没有上进心的人,不要说现在30岁,他40了,还这样,你怎么办,你去养活他吗,上个月我们谈了一下,一个不容人说话的人,我跟他商量是不是应该做一份踏实的事,原来他是开集装箱的司机,开车还不错,而他不愿意去干,说那个太累,他的妈妈不愿意让他去做,说完我还问他,女儿长大了需要钱上学,不是你说有钱就一下子有钱的,你们知道他说什么吗,让我伤心啊,他恨恨说了这么一句话:“我也没花你的钱。
  。。”每个人都在劝他,可结果是他根本就不愿意听进去,而且永远说他自己是对的,我每次一问到关于他做的事情,他就说那不关你的事,然后一言不发,我不知道,我该怎样去找到解决问题的答案,还请你们帮帮我,谢谢!~。

全部回答

     花儿:你是苦了!你知道你的男人是得了什么“病”?那就是懒病呀!男人什么“病”都可得。怕就是怕这种懒汉病啊! 得了这种病的男人: 一是没的了责任性。
  对家与妻子那里会有同情心与那种爱心了呢?他那里想得到女儿以后要读书成长的费用呢? 二是看不到他的未来。  根本没有了那种奉劝心壮志。你看他今天有酒今天醉,明天无酒再商量,那里还看得出他的未来是什么了?这就是懒! 三是每天事无昏昏 的过日子,与他在一起一都是一些吃“吃白食”的浪荡子女,唉他就是这样地浑浑日子的男人了; 四是最让人恨的是他们还以自已这样的行为为“超脱”呢!他们还对这种懒散行为有自已的一套说法呢!你教育他还是他有“理”! 要解决他的问题: 一是要靠他的妈妈与长辈们的劝与骂!这一般作用有点。
    也是会大! 二是逼他就范。那就是让他没有生活的来源。要他去赚钱生活。这里他说没有用你的钱?这是什么意思呀!他生活的钱是哪 里来的呀!一般懒汉都是靠妻子与家里的积蓄。
  父母的遗产。。。 三是断了他的那些“狐朋狗党”来往。这你还没有这样的本事。要靠 你的小姐妹们一起劝之呵!不然只有靠政府找他谈话,给他一个工作做做。  那有这样的年纪失业的呀! 四是以你的爱心了。
    还是以你的爱心劝他暖他的那棵冷了的心:生个女儿并不是你错呀!女儿出息还是不错的啊!你的委屈与你的感受找个机会与他好好交流啊!以你的温暖温柔 来感化他哟!让他回到以前!! 五是只有待你的女儿大点了让他“爸爸,爸爸”地叫醒他的这种糊涂梦啊!以女儿情让他回来了哟! 唉男人啊!你们到底在干什么呀?你们为什么这样不疼疼一切都给了你,一生都 为了你的妻子呢?她们没有错啊!她们只是想得到你的一点点温情呀!你只经对她们笑一笑,她们心里就是春天来了啊!你懂吗? 我真为我们女人叫苦啊!。