蛙噶多是什么意思?

今天我跟一个江西同学在讨论一个游戏,谈到这个游戏的人物系统时,他说了一句,你蛙噶多, 我当时不知道是什么意思,问他,他也不说,搞得我莫名奇妙,哪位知道是什么意思啊? 知道的麻烦告诉我下,小弟先谢过了,我还想用他们的方言回敬他一句,哈哈

全部回答

呵呵 我江西的。这应该是抚州的方言!你蛙噶多是说你说这么多的意思 还有或者是让你去说他的意思。因为很多人打字说方言的方法不同 我根据翻译出来有这俩个意思,你看哪个场景是就是!

这个很简单吗 我就是江西人 意思就是说你乱讲话 或是你不懂装懂,人家很生气了哦 下次说话要小心点 这样才不会伤害到别人啦