泰国虎纹蛙是什么价?

泰国虎纹是什么价格

全部回答

    泰国虎纹蛙是广东省水产蛙类养殖的一支新军,今年异军突起,成为继牛蛙养殖热、美国青蛙养殖热之后的又一大热门养殖品种。 泰国虎纹蛙最早是海南省从泰国引进的。由于它出身尊贵(属国家二类保护动物),身价不凡,与另两种蛙相比其肉味更鲜美(与本地青蛙差不多),生长迅速,不挑食。
    发展养殖投资小,见效快。引进后,迅速在当地掀起一股养殖热潮,现已初步形成产业。 优势 泰国虎纹蛙饲养方式、生产性能与美国青蛙无异,但与美国青蛙相比,具有下面几点优势:⑴不挑食。
  只要定时定点,不管是死饵还是颗粒配合饲料,都能照吃不误,比美国青蛙更乐意吃死饵。⑵泰国虎纹蛙前期比美国青蛙生长速度快,一般饲养80至90天即达到200—250克,而美蛙达到该商品规格约需4个月。
      泰国虎纹蛙后期生长速度比美国青蛙慢,这一点是养殖者要注意的。⑶市场销售价高。由于消费习惯,有很多地方不喜欢食用牛蛙和美国青蛙,商品销路有问题。而泰国虎纹蛙与本地青蛙的外形、色泽、食味基本一样,所不同的是体形稍大,所以销售情况较好,价格也与本地蛙相近。
   由于泰国虎纹蛙具有上述优势,在不久的将来,很可能成为一个重要的食用蛙品种。

35.00 元 / 对 泰国虎纹蛙种蛙 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!