这段歌词是出自哪首歌的?

周星驰电影经典对白:“逝去感情如何留得住 半点痴情回流殊不易 太多凄凄惨惨的遭遇”好像是梅艳芳的一首歌,但不记得歌名了,哪位朋友提点一下,并提供歌曲下载地址,谢谢。

全部回答

徐小凤 变色感情

是徐小凤的《变色感情》,周星驰《赌侠》里的。 下载地址:

    变色感情 [赌侠] 歌词 啦啦啦啦啦啦~~~逝去感情如何留得住。。。。半点痴情遗留殊不易。。。。更多凄凄惨惨的遭遇。。。。
     我不知道~~~陷~家~铲! [原版] 主唱:徐小凤 曲:李健达 词:向雪怀 编曲:杜自恃 今天的故事由谁开始也有苦痛时 一生的意义会更清楚到了失去时 沉默变成了心事 离合变成了苦苦相思 手中的戒指 窗边的雨丝 浮沉着以前最甜美的事 变色感情谁人留得住 再等痴情回流殊不易 太多凄凄楚楚的心事 你不知道 亦不想讲你知 坚守的约誓信有天知永远不怕迟 痴心的寄望会有一天你说可以时 情逝了何处不是 缘尽了还要苦苦相依 妒忌亦如是 痛恨亦如是 完全是爱情到来太轻易 。