与公公关系不好怎么办

公公挑拨我和老公的关系怎么办?他经常在老公面前说我的坏话,4月9日老公打我的事就是他挑拨出来的,我觉得平时我对他们都很好的,为什么他要这样对我,现在看得出他很恨我,但我心里也恨他,每天还要面对他,再这样下去,我快要疯了!请大家教教我,我该怎么办?

全部回答

关键是你老公,要让他向着你说话,还是你们俩要过日子,不是和你公公过啊,他说什么让你老公不要听就好了,再怎么也不能打人啊,老人家没有多少日子也应该要孝顺才行,你对他好我不信你老公看不出来还打你,那就不要和他过了

先搬出去住。

你公公人品有问题!还是离远点好!!

你老公不能明辨是非吗?打人的老公还要着干啥呢?