老公不接我电话

  我现在怀孕中,最近觉得老公变得越来越离谱了。自从我抓到他老是大白天一个人开车去同一个洗浴中心后,很气愤,而他当做什么事情也没发生一样。最近我找他时,老是手机语音提示:您拨的用户已启动来电提醒业务,我们会用短信的方式提醒对方。这是不是说明机主在关机的状态下?而过1-2小时后才会打得通。
  我问他,他说手机打不通能怪我吗?他以为我不知道他是关机了。大白天的他关机干嘛!而且他的手机是全球通的不可能没信号的吧。面对这样的老公,我想等小孩子生下来之后再找他算帐吧!我已经死心了。现在在慢慢适应不和他打交道的生活!。

全部回答

爱的力量是无穷大的,用爱去感动他,用爱去打动他,用爱去融化他,您们已经有了孩子,是爱情的结晶,也是你们的爱神,用爱神的力量,爱,要从心里产生,要真诚的爱,只有真诚的爱才能化解矛盾,你很爱他,现在已经有爱转化了恨,爱有多深,恨有多大,快把恨转化成爱吧,只有这样,你们的爱才会延续,才会发展,才会开花结果,相信你一定会成功。

    你老公需要产前“培训”。 精神分析学家认为:女人对怀孕尤其是分娩一般都会心存恐惧。“孩子的出生就是父母的死亡。”黑格儿的话真实地道出了女性潜意识里分娩是死亡预兆的恐惧心理。
  在大多数情况下,女性在接受新的责任时,需要来自丈夫的鼓励和支持。当男人对她表达出真挚的关爱,她就有了战胜恐惧的信心。  妻子越是幼稚怯懦,这样的需求就越强烈。男人越是爱妻子,妻子就越会不顾个人安危与痛苦为他诞下后代。
   女人对怀孕和做母亲的体验,依实际态度不同而有很大的差别。这种态度有的表现为反抗、听天由命的、心满意足或是全情投入。年轻的妻子在怀孕后期和孩子刚出生时,她的内心会感到极度惊恐不安,对丈夫的要求有时会变得过分。
    她的内心从怀孕开始就一直处于焦虑状态,她希望丈夫能经常待在家里陪伴自己;她会干扰丈夫的工作,把偶尔发生的小事看做非常严重的大事;她还会让他做这做那,以至使丈夫无法在家里待下去。
   如果妻子爱她的丈夫,她就会想丈夫之所想,她是否会愉快地接受怀孕和做母亲的义务,要看她与丈夫之间的夫妻感情是否亲密。  年轻的母亲常常要求得到帮助,但她对其他人照看孩子又感到嫉妒,因而显得很不高兴。
  她同孩子父亲的关系直接影响着它对孩子的感受,产妇的这种复杂心理被看做是孕期焦虑的延续。 其实,不知如何是好的丈夫,才是导致妻子情绪变坏的根源。作为丈夫应当在婚姻初始就了解和掌握基本的两性知识,只有理解妻子在怀孕和分娩后身心的独特变化,在生活里以极大的爱心和耐心多关爱帮助妻子,才能使妻子能以平和的心态度过“转型期”。
     婚姻其实是一所学校,男女都是在婚姻里完成从孩子到父母身份转变的,希望你的老公能在婚姻中,学到爱的真谛,找到开启幸福之门的钥匙。 婚姻家庭指导师侯林 。

第一:全球通也不是每个地方都有信号的,如果那洗浴中心的环境很封闭,没有信号的提示音也是你说的那样。所以不一定是他故意关机的。 第二:也并不是每个洗浴中心都有不让你气愤的事情(当然这样的很少)。 第三:女人怀孕的时候也本来就是一道坎,我建议你还是等小孩出生后在看看他的表现吧。 如果你真决定了要找他算帐,也别等小孩出生后。这样对小孩伤害最大。

你们为什么会结婚的呢?您拨的用户已启动来电提醒业务,我们会用短信的方式提醒对方。这是不是说明机主在关机的状态下?是没信号!