技能槽宝箱(永久)能开出什么?谁开过

在道具商城里的技能槽宝箱(永久)开出来的是什么?是永久技能槽吗?谁开过?

全部回答

技能槽宝箱能开出四样东西,2000积分,3天槽,12天槽和永久槽 2000积分易中,永久槽难中,即使是3倍暴率! 你看到的是不是游乐场里的写着永久的技能槽宝箱呀? 游乐场里的永久技能槽宝箱说的是你不装备到游戏里,就不会消失!有点像次数道具的意思! 可以告诉你,你买了永久技能槽宝箱,和在游戏里买的宝箱一样的,都不一定开出永久槽的!

我没开过-_- 技能槽宝箱是宝箱 应该 能否中奖还得看自己运气 官方说的3倍暴率是指游戏里直接购买的箱子 在活动期间

不好意思 我曾经买了2个箱子 第一个开了永久槽

我花了300点就抽到永久的了

我自己花过N多钱没抽到。。。。 朋友的PF号3个永久槽。我上去一看还有没接的 帮他接了个。汗。直接变成了4个永久的槽。。。- -|||

不一定!只要是宝箱都不一定就能开到永久的~ 除非他是现成的永久的(就是活动得到的)!相当于游戏的技能槽搬到网页上!就是一个蓝色的槽。 我认为他的意思就是永久的只是“宝箱”,而不是开到的东西~,就跟纹身一样,显示的是永久,但是是个数计算的。