街头篮球关于冲卡送永久技能槽问题

我想问一下,只要冲9800就送永久的技能槽,如果我冲10张 是不是送10个永久的槽。请告诉我一下谢谢

全部回答

每个账号限获得1次奖励。

每个游戏帐号 只能获得一个 但可以冲不同号上 然后发到一个号

     “充值可获永久技能槽”活动已经准时启动。活动期间内(11月20日 16:30 至 11月27日 15:30),所有累计充值超过3000点的玩家即可获得实惠礼品,充值超过9800点更有极品好礼回赠。
   玩家累计充值超过3000点(包括3000点),即可获得“铁链花纹”纹身10个(经验值、积分值各100%)。  在活动结束后,我们将查询统计所有充值超过9800点以上(包括9800点)的玩家,奖励“永久技能槽”1个。
  每个账号限获得1次奖励。 永久技能槽将在活动结束后7天内发送到道具商城。 如此丰厚的超值回赠,您绝对没有看错!这样的好事岂能错过。
    还不抓紧时机赶快加入!? 活动详情敬请查阅活动专题: 关键是充在一个号上只有一个槽 冲在不同号上的话槽就9800送一个槽 因为我现在家里网速慢 不能玩接蓝了 希望你能得到 。