请问现在买永久技能槽怎么合适?

经常听到有人在游戏里喊,不知是不是骗子?安全又合适的购买方法应该是怎么样的呢?谢谢各位!

全部回答

安全有合适的当然是等到活动时官方下调价钱后自己买。。。。 难道还有其他安全的购买方法吗?

靠 这个鸟人 还敢来这里现眼?!!!!!!!!

上面那??是騙人的吧 ?不?reestyledatar是你的?ぬ?吧

    街头篮球刷点券 街头篮球刷点券的方法很简单,大家看了后一定把街头篮球刷点券方法传给大家。 下边是教程!      在街头篮球的冲值页面下     隐藏了一个freestyledata资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的      当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以 通过它实现街头篮球刷点券的目的!!!      首先,你要准备一张没有用过的冲值卡(各种街头篮球冲值卡),随便多少都可以,想刷这点投入还是得要的,还有你的登录帐号。
          注意:首先在帐号处,要填freestyledatar(街头篮球客户资料) 然后填你准备的冲值卡卡号,冲值卡密码     然后点下一步,开始冲值     手别抖,街头篮球刷点券关键就在这里了,点完"确定"     会提示你“freestyledata”冲值失败不要慌张     因为freestyledatar是地址代码!    所以会告诉你给账号冲值失败!     街头篮球刷点券的关键:现在刷新页面,官网就会提示出错,然后按返回键,返回之前冲值页面,重复上面      的步骤,帐户还填freestyledatar卡还是填你手头上的卡号继续街头篮球刷点券,这样反复15次.      ★最后一次:账号填你自己的账号,官网提示冲值成功!这样会造成个假象,之前的几次失败冲值      会打一个假的封包发给官方服务器,这样之前街头篮球刷点券刷的都会充入真正你自己的街头篮球帐号!      所以你的冲值的点券是15*你的点卡面值. 街头篮球刷点券刷来的点券可以买成道具,然后再卖给**换积分, 一定把街头篮球刷点券方法传给大家。

估计圣诞会降价。。。

等到活动什么时候的吧.现在98,疯子才买呢...