技能槽宝箱要怎么抽到技能槽都是2000积分啊有时间段吗

天联有技能槽宝箱双倍爆的活动过吗?应该怎么抽好呢 经验教教

全部回答

  前天充了150元点券,建了个影子花了3800,买了鞋子和衣服,由于没积分买技能,剩下的都抽箱子了,衣服宝箱抽了有40个,技能槽抽的次数也有30个了,中了7-8个吧,都在纸条里呢,由于不常玩,现有技能又少,建影子还送了个12天的,所以都还没打开看,能中1个永久的我就知足了,呵呵,这些槽子我估计2-3个月后才能全部开完,如果中了我会告诉lz的,但愿不会成为我的奢望,PF没槽的确不太好玩~~ 。

呵呵,我抽了起码有40多个,一共抽出貌似5个技能槽,不过那些技能槽还没拿,还不知道天数。 不过我又花了4800点券买了个技能槽

哈 我抽了一大堆 结果全是3天的哦,我是想要积分的,结果非要每次都给我3天的,估计我2个月都用不完呢

买两张30元点卡=6000点。 1200点抽12个箱子,中了最好,不中用剩下的4800点买一个。

不管他什么爆不爆的,这都得看运气! 你说抽技能槽宝箱?这未必能抽到!说一句“爆率”并不意味着永久的就会容易抽到!相反,时间限制往往会很多!这会让人很失望! 既然技能槽已经打折了为何不去买?以往的价格现在能买2个槽!再值不过了!抽到永久的槽的人寥寥无几……

抽箱子还有经验?兄弟,你别开玩笑了 我以前抽过的50-100元一般就能抽个,如果运气好的话10元也有可能,但是运气差的话100元也有可能抽不到,抽奖的东西,机率是多少,是FS说了算的,,, 现在技能槽,打折的时候,抽奖还不如50元买个