街头篮球百宝箱能抽出永久技能槽吗?

技能槽百宝箱。

全部回答

可以,我的PF的2个永久槽都是抽中的.但我还是希望LZ在减价时买,4800点,我的PF是刚开的影子号,当时是点多出了300点,3个中2个永久的,完全是运气.如果LZ的点在多出的情况下到是可以去碰碰运气

我在以前用卡箱子的BUG抽了50多个技能槽箱子一个永久的都没有,命苦!!!(现在不能用这个BUG了) 老听别人说抽了100点就中永久的了,真是运气太好了!!! 所以上完全是靠运气的,我认为中了永久的话一定要顺便去买张彩票哦!!!

不一定哦。。我前几天买箱子开,(将近8个技槽能箱子)结果中了2个槽,第一个是3天的,第2个就是永久的。。。本来还打算十。一买那,现在不用拉,省了50 块那~~呵呵`````

  怎么老的问题还问?服了U.可以抽到,要到有活动的时候.5。1或 10。1。过年.其他一般时间是<抽的到>不太好抽的.   我在10。1 PG就抽到一个,花了3000点.   还有我朋友花了,1500多点都没戏. 建议;10。
  1或5。1或过年和100%好运.才去抽.   你要问我好运怎么来?我告诉你 就是你感觉<第6感>今天特别不同,心情很好.舒服   就可以去抽了,我就是着样的.     。