街头篮球中技能槽宝箱能抽中什么啊?

我准备买几个,谢谢了

全部回答

技能槽宝箱顾名思义 就是能开出几呢技能槽的宝箱喽 分别可以开出 3天 12天 和 无限制 也就是永久的技能槽 当然还有楼上说的 2000积分 而且大部分是2000积分..... 祝楼主好运吧.....

哭,我抽俩次都是1000积分,55555555

3天 12天 和 无限制 我每次都是买这个宝箱。因为影子积分不够用。开出曹正好用。 但一直没开到过永久

  纯粹是靠运气的,我是在开了170CM的PF影子后,就了3次技能槽宝箱,第一次就打开了永久的,之后是2000积分,之后就又中了一个槽,但当时只能装3个永久槽,我因为开影子的关系,官放送了一个12天的,之后抽中的槽就在纸条里放了12天,当接收时,发现又是永久的,那时真的好高兴。
   之后6。1活动的关系,又有了无限期的老虎衣+9篮板。 祝LZ能运气好抽中,但我希望LZ最好是先在4800点时买一个,之后再点券多出的情况下再去抽。

2000积分(常见的) 3天槽 12天槽 永久槽(太难了) 抽箱子纯粹是运气问题,没有保证必中的 建议不要抽,要买个永久打折的是不错的 不要占上抽箱子,容易上瘾的 以上是个人感受

2000积分或3天技能槽..12天技能槽..运气好点就永久的技能槽~~