淘宝卖技能槽的问题!!

我赶刚在淘宝上看到别人卖槽说是他卡BUG来弄槽还有5 W积分。只要48元就OK,请问 下有人买过吗???这可信度有多高???

全部回答

    我也买了- - 相当后悔 买之前跟你说的很好,会有4W-6W积分,20个左右的槽,一般能开出1-3个永久槽,没有开出来的话给你补。 结果刚付完款,他去“卡”槽。 一会让我进去看,3W积分,11个槽```` 折合点卷也就才3000左右。
  。 不过我比较幸运点,第5个槽开出永久了。   那的购买记录确实是真的,不过都是骗过来的。 因为他一下给你开出10几个槽,用也的1个月以上了。到时候评价早就关闭了,所以没几个差评。
   淘宝上自己买点49可以买6000多点。。。 千万别去买他的槽了,投诉都没证据。

我也看到了 我觉得就是有问题 幸好没买 同情楼上被骗的同志!

没买过,不过我不相信,卡槽也要掏钱,等打折时候也那么多,等等吧,有了槽也未必比以前打的好,呵呵,我就试过

我买了, 给了一堆技能槽纸条, 说是没开到永久的就给我补。 结果没有开到永久的, 再找他, 就怎么都不鸟你。 血的教训, 花了我49元+ 500点券, 结果也就拿了2W积分(本来说是5W积分的, 结果只有2W积分, 而且是等你付款以后才跟你讲这个, 让你没的后悔)。 现在淘宝冲点也就8折, 49元可以冲6000多点, 槽打折后也就4800点, 直接买划算。

我朋友买过 被骗了 他是用礼物的形势送给你号 让你自己去开 给你一堆技能槽礼物 他说3天的比较多也有12天的 但总会开出个永久的 你要想 淘宝支付宝最多给你7天确认时间 你有几个3天的给他耗 好心人就给他确认了 就↑档了!!!

小心小心额~ 人心叵测的~~