大家对新基长盛同庆看法

大家对新基长盛同庆看法,觉得能买点吗。封闭期有点长啊。

全部回答

现在的新基都还可以吧,时机不错,可能建仓期会在股市的低点。且长盛基金表现尚可,特别是期债基表现居前,转换起来较为方便。所以我得出的结论是可买。

什么时候可上市交易,若要三年就太不灵活了。

    它是中国特色分级技术的封基。存续期3年(封基中算短的)。个人认为,欲购基金者可以买些。按本人的风险承受能力,处置持有基金份额中的A、B部分。可分别独立的持有A(或B);可按不同比例的同时持有A、B。
   投资者认购的基金,将自动分成两类份额A、B(比例4:6)。  例:你认购10000份,就会得到4000份A类份额;6000份B类份额。 其中的A类份额、B类份额,可分别独立处置。
  在二级股市上A、B可分别进行买、卖。 同庆A可以优先获得分配本金及约定收益(年:5。6%),风险较低且收益较为稳定;同庆B则放弃了优先权,享有除去分配同庆A的本金及约定收益后的部分,即借助杠杆效应获得更高的效益,经过测算,这种杠杆效应在1。
    67倍。(略低于瑞福分级产品的杠杆效应) 风险中性的长期投资者:若参与认购,可长期同时持有长盛同庆A、B份额; 低风险偏好的长期投资者:若参与认购,上市后可卖出B份额,持有A份额; 高风险偏好的长期投资者:若参与认购,上市后可卖出A份额,长期持有B份额; 对于波段操作者:可以上涨之初买入B份额,下跌之初卖出,高抛低吸。
     3年到期,持有者,分别按A、B的净值结账。 同庆A收益更稳定:5。6%的稳定年利率(研究人员测算,无法获取年收益率5。6%的对应的上证点位是435-653点,概率极小)。
  若因投资亏损,同庆基金(包括A、B)的净资产不能满足同庆A本金及约定收益时,则全部净资产均分配给同庆A,未能弥补的差额不进行弥补。  同庆B,风险大,预期收益也高。国人不喜欢长存续期产品(比如10~15年),该产品为短存续期(3年)。

可以适量买点.