关于长盛同庆的净值问题

我在股市里买了点同庆在银行里也买了点,为什么它们的净值差距那么大?银行里A是1.0080 B是1.0510银行里是不是错了,反正它也不能赎让你看着高兴呢!

全部回答

  以基金公司公布的净值为准。下面是刚从长盛公司网站上拷来的7月2日的净值: 基金名称 净值 累计净值 涨跌幅 长盛同庆封闭 1。034 1。034 0。58% 同庆A(参考) 1。

  008 1。008 0。00% 同庆B(参考) 1。051 1。051 0。96% 你在股市买的是按价格而不是净值成交的,价格反应了供求关系以及对净值/交易价格走势的预期。 。

近期长盛动态精选表现还不错的!

股市是由供需关系影响产生的市场价格,并不是它的净值,银行的数据是准确的净值。