急求这段文字的作者跟书名

   当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰! 或许,我们都想永远地忘记一些东西,比如伤痕,我们想永远地忘记一些东西,比如心动。 有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直无能为力。
   你会忘记一切,眼泪不会。也许,很久我们都不会哭了,无论受伤或者心疼,就那么冷眼地看着,或者在嘻笑打闹中隐没了。 始终,眼泪伴随着时间,不会融化。原本以为一切终成为一张风干的标本…… 只是,眼泪知道……。

全部回答

该不是《流星花园》里花泽类在单杠上对杉菜说的话吧