有问题

    现在就是找不到他和那个女的证据呀?还有我们现在不在同一个地方,打电话他们也不承认是在一起,那个女的也只是说偶尔一起,可是我能断定他们现在是在一起,而且这个男人老是不离,还说现在没有钱,借我娘家的钱他一有钱就还,还说如果有钱的话,多给一点给我也可以,这些都是些骗人的话,我知道,我说现在没有那么多也可以先还一部分的,可是他还是说没有,而且,我想问下,是不是如果我不在他家里的话,但是结婚证在他家里,他是不是可以把那个证件拿去,让另一个女人充我然后去办离婚手续,如果是那样的话,我就什么都没有了,那个钱是不是也要不回来了呢?还有财产问题是不是也没有了呢?。

全部回答

  办协议离婚不光是有结婚证就可以办理的,还需要身份证的,而且现在很多地方民政局是可以联网的,所以是可以查的出来的,至于欠款只要有欠条在,即使离婚也依然可以找他还债,至于财产问题属于夫妻共同财产的应该均分,建议你和他协议离婚,然后在离婚协议中说明,欠款多少,何时偿还,怎么还,进行约定,财产该怎么分就怎么分,如果他不肯协议离婚,你可以到他户口所在地法院起诉离婚,如果他离开户口所在地一年以上,那么你可以在你自己户口所在地法院起诉离婚。