我该不该告诉她

我是乙肝携带者 我该不该告诉我的女朋友?

全部回答

诚实本来就应该是为人之本,在感情中更需要坦诚相待,欺骗是不会得到幸福的。隐瞒她的目的是什么?是为了和她结婚?难道你所要的最终结果只是得到一个结婚证吗?对于婚后的幸福你都不在乎吗?试想一下,就算你可以隐藏真相到结婚以后,可是她总有一天会知道的啊,如果被她发现你欺骗了她你们的婚姻还会有幸福可言吗?如果你现在和她坦白,如果你们的感情够深,也许她会选择和你一起战胜疾病呢!

当然要告诉她。我朋友的老公也是乙肝携带者,他们生活在一起并没有什么影响,而且已经生宝宝了,宝宝也没有被遗传到。

应该在适当的时候告诉她实情以及预防的方法--打乙肝疫苗。

你该告诉他,可以让她决定你们的发展方向,如果她选择你的话,说明是真的爱你,而且在以后的生活中会照顾你的身体,你说开了就没有任何心理负担了,对身体也是有好处的。

你是真心爱她吗?那就得真心相待呀!不仅要告诉她,还要好好在让她配合你一起好好医治呀!这种病是要以养身为主的呵!做那种事更是要注意哟!不能太累的呀! 当然,你也不用害怕,这不是什么大病.只要她也是真心相待你的,那她不会当这种病为她爱情的障碍的啊!这点也是她对你的爱的深度的一种检验呵! 一切还是以诚相待为好!不然痛苦的是一生与后悔啊!

必须告诉她 你不光要对你自己负责 还要对你女朋友负责 对后代负责 如果你真的爱她 就告诉她 否则以后发现两人痛苦会更大; 如果她真的爱你 会与你共同面对的