我怀孕五个月了,家里快没钱了!老公还没找到工作怎么办?

全部回答

一切想开,关键是要冷静,冷静的态度会影响你老公,这样他会自信一些。另外你千万不要着急,这样会影响你肚子里的宝宝。 关于工作,可以同你老公沟通一下,暂时找到一个事情先做着,不要苛求。等渡过难关再做其他的考虑。 祝愿一切顺利!

叫你老公先找一份容易的工作做着先工,薪水少点都好,至少可以维持日常生活,不用饿肚子。你是在广州的吗?如果不是,可以回乡下,那样开支就不用那么大。

先找随便的工作,不要嫌东嫌西的,先做着。

你老公以前是做什么的啊,看能不能介绍一份工作给他做啊,这年头好手好脚是锇不死的,但要看愿不愿意做了。

先找亲戚朋友借一些,等孩子降生之后,再想办法找工作挣钱。

这是个什么样的老公啊... 这个问题至少应该你老公来问, 现在工作是难找, 一个普通的工作还是可以的吧 民工也能喂饱自己嘛. 当时不戴套,不考虑后果的吗?