婚前是否有感情很重要吗?

全部回答

有感情为基础固然好点,有了感情,彼此也了解对方,婚姻自然长久!没感情也不一定会不幸福,要知道感情可以慢慢培养的!虽说没感情,但好感还是有的吧!一句话!有感情基础的婚姻不一定都会长久,没感情基础的婚姻不一定不长久、幸福!

我觉得很重要啊!婚前没有感情还要结婚干嘛。

没有感情的婚礼只能是对以后生活幸福于否的一个赌注,在没有感情的婚礼谁也不能保证结婚后感情会有何发展,婚前有一定感情基础是百分之九十五的能过在一起并且幸福,这是通过身边实例总结的!

     你说是重要的,那就是重要的呀!如果你说以后还是可以培养的,那又没有什么重要了呀!因为我们以前的社会里的婚姻都是父母包办婚姻。婚前根本没有什么感情。但是,以后结了婚后,不是也有婚后幸福与恩爱的夫妻吗? 所以,你这个问题,提出来关健还是要看你的实际情况才能定的呀!婚前没有感情的,除了是不认识的姑娘,那么你好比是把这埸 婚姻当成了是一埸 赌博,可能她是一位好姑娘,是与你会心心相印的妻子,也有可能是你的煞星了,那就是你输了这埸 婚姻了! 反过来你明明知道(也就是你是认识这个姑娘的,也了解她的人品与她的性格的)与她是没有感情而言的,那么你再与她结婚的话,那不是你在玩游戏了吗?这叫做你是"自作自受"的要进去这个受难的"围城"! 但是有一点要肯定的:没有感情的婚姻,那就是没有了爱情的结合。
    这时候的婚配那就与动物的交配有什么区别呢?我说得难听了一点。但是,你想想,这是人类要做的事吗?随着社会的前进与人类的进步,这种包办式的当然要被淘?醒?所以,我们当前的婚姻总是建立在那种朋了爱情才做爱的基础上的啊!这就是现代青年的必然!你如果有人强迫你结婚那就是一种违法行为啊!婚姻法就是有自由婚姻这一条的哟! 那么婚后的感情是怎么来的呢?往往是一种从亲情上来认识的。
    那就是她是我的人了(妻子),或者是我已经是他的人了(指老公)那么就这样好好过日子吧!这就以此为突破口建立起来的那种婚姻家庭。没有什么幸福而言的啊!是一种肉体上的结合,对得起那种良心上和亲情呀!比如的了孩子的母性父性所趋的呵! 这样,你想想,现在你还想先结后情的那种做法吗?这就是我的观点! 。

没事啊,结婚后可以慢慢培养啊!!!

如果你是那种只为了结婚而结婚的人,那就不需要感情了。 或者你是因为责任而结婚的人。如果不是那建议还是找个有感情基础的异性为伴。只要有了感情的基础婚后才会多多的理解对方,支持对方、爱护对方、理解对方。如果最基本的感情都不具备。和陌生人有什么区别?