宝妈们知足吧看到很多宝妈说什么婆婆煮的饭不好吃?

   宝妈们知足吧看到很多宝妈说什么婆婆煮的饭不好吃,就跟喂猪一样。其实我好想说,我好羡慕。我没有婆婆,家里就老公,公公,小叔子。我第一天结婚,第二天就趴在水池上洗了整整一天的碗,因为我们这里是农村,用的灶具都是借来的,过完事要给人家还的。平常在家里就是我自己不吃都得做,伺候一家人,洗衣服做饭,都是我的。
  现在怀孕了,孕吐很厉害自己都不想吃饭,还要每天给公公做饭。老公出去打工了,就我和公公两个人在家,去老公打工的地方呢消费又太高了。写了一堆也不知道你们能不能看懂。只是觉得有时候真的挺累,挺委屈的。。

全部回答

你是一个比较懂事,又体贴人的姑娘,相信以后一定会过的好的。祝福你,

媳妇跟老公公两个人在家晕,你跟你老公一起呗

加油吧,短暂的分离换取长久的幸福,不想做就让他自己做