8.21的虎是否般配?

请帮我算算1979.7.23的羊和1986.8.21的虎是否般配?心理充满了一些对未知的恐惧,因为命运无常。所以有上述一问,感谢各位高人的指导。双方是否相克,以及化解方法?

全部回答

    年纪轻轻如此迷信,问天问地不如问你自己,自己的事情自己把握,明明知道这上面的答案不可信,还要到这上面来问,不知道你是想要一种什么心理平衡?如果你是一位男士,那么已经是30而立的年龄,应该能够承担起来自家庭和社会的一切压力。
  为什么要对未来有恐惧?只要你尽自己最大的努力来对待自己的父母和妻子,负起你应负的责任,那么你的生活不会不好的。  这里没有高人,有高人也不会指点你的一生,就像你说的命运无常,就算真的世界弄人,你到这里问也没用,一个男子汉,顶天立地,要相信自己,相信自己能行,能够给你的妻子,孩子,以及你的父母亲带来幸福。
  你是最棒的。
    能够到这里一问,说明这个女人对你来说一定已经不一般,如果这里的高人给你来一句不般配,相克,你会和她分手?为了这一句话?是不是对你的女朋友有点不公平?而且你还会为了这里高人的一答而梗梗于怀一辈子,生怕何时克了你,你这不是自讨苦吃么?所以爱她,就好好待她,让她成为世界上最幸福的女人吧。

佛门..是不讲生克的..它只讲前世因.后世果..因果报应丝毫不差..命运无常..是指六道众生..有生必有死..但心生慈悲不作十恶..正见正行..就能扭转命运..这就能化解不利的命运.......

羊入虎口!看你怕不怕。。。。。

属羊最般配的是兔我是算八字的,你们的八字命运里就是相克的,所以你要经历点磨难,不过只要你坚持就会好的.

是否般配不是能算出来的。珍惜吧你。