宝宝(快一岁了)睡觉后半小时左右突然惊醒并哭闹

我加宝宝快一岁了,最近几天晚上老是睡觉后半小时左右就突然惊醒,还不住的哭,要哄好久才会睡着,请问是什么原因?

全部回答

  这个可能是有什么事惊吓到他也有可能是白天有什么激烈或刺激的的现象出现才会这样的。如果这两个都不是的话那么就得去看儿科诊所了,但是你们不用着急的这个都不是什么严重的问题的。

也有可能是长牙.还有就是宝宝睡觉的被子是否太冷太热?

这叫惊风, 不用怕. 用点惊风散倒手指头, 帮小孩磨到牙龈上就行了