两岁多的孩子忽然半夜大哭不止,为何

我的儿子现在两岁零8个月,半个月前,我家宝宝去医院输液时,有很多孩子哭,他也跟着哭。回家后晚上声嘶力竭的大哭了两次,一次半个多小时。以前从未有过,而且他一向很乖的,后来好了,不知为何昨晚又闹了一次,怎莫哄也没用。是不是吓着了?多谢。

全部回答

我的宝宝前几天也是这样的,半夜醒来大哭不止,要哄上半天才会好的。我想他大概是吓到了,给他少吃一些抱龙丸,和压惊的药。可能会好一些。

应该是吓着了,找找人帮他看看。

被吓到了,有畏惧感,做噩梦,常哄哄,使她消除这种畏惧的记忆

你好,你的宝宝哭,应该不是被吓到了,大概是他生病,身体不舒服,又不会表达,只能用哭来体现了。