但他却不醒。请问这是病吗?该怎么办?

孩子2岁,夜里睡觉经常哭,有时甚至大哭不止,但他却不醒。请问这是病吗?该怎么办?

全部回答

我的孩子以前也是这样的,晚上哭得惊天动地,我气得都想打死他,现在告诉你,不管怎样生气,你一定要有耐心,别吓着他,尽量把他叫醒 。 还要给他补钙哈药六厂葡萄糖酸钙就可以,还有伊可新是维生素d ,时间要分开。按量坚持服,半个月后效果就会很好。(以前我给我孩子吃的安利的钙但吸收不好) 现在我的孩子三岁了,刚好了有半年。

我家小孩2岁多的时候也天天夜里哭,用尽办法都没有效果,大概过了半年自己好了。

可能是孩子受到了惊吓,而导致的, 在就是孩子可能做噩梦了,别看孩子小,他也有自己的思想