一岁宝宝睡觉惊醒大哭是怎么了?

一岁宝宝睡觉惊醒大哭是怎么了?宝宝白天会跟小朋友在家里玩很长时间,是因为做梦吗?

全部回答

你好一岁宝宝睡觉惊醒大哭这是由于白天受到惊吓,缺钙都会出现这种情况的最好带到医院看看比较好。

你好,如果宝宝睡觉惊醒大哭的话,很可能是你没白天,白天太过劳累所致。注意不要让宝宝白天太兴奋了。

如果是宝宝晚上睡觉忽然惊醒大哭的话,有可能是宝宝肚子疼了或者是做噩梦了,或者是白天跟小朋友玩的太疯了导致的

宝妈你好,一岁的宝宝睡觉突然惊醒大哭有可能是做噩梦害怕了,没事的,慢慢安抚就好

亲爱的宝妈不用太担心了,宝宝如果晚上睡觉就想她哭那么很有可能是做梦了