小孩子吓着了是怎么回事?

吓着了是怎么回事?有什么现代科学依据吗?很多人都说吓着了叫一叫就会好,可信吗?谁能赐教?

全部回答

我认为这个没有科学依据,但宝宝的确有被吓着的时候,有时候表现比较轻一些,就像成人一样被吓着一样,如果严重一些孩子会哭闹不安(心理反映),甚至发烧(神精系统紊乱引起).这些都没有关系,这些天要多关心孩子,他会很怕生,尽量不要跟生人接触,如果孩子睡不安稳的话,就给孩子吃点小儿七珍丹,珠珀猴枣散之类镇惊的药物.

我的宝宝曾经也被吓着过,有时找一个"高手"也会有效果,如果有发烧我还是建议找医生.

我没有吓着过,不过我的表妹到是吓着过。信他有则有,不信则无! 不过挺玄的!没法用科学解释! 还是看看的好!找个什么“高人”指教一下。有时候才能好!

我个人认为没有科学依据,但是有时候就是管用。挺玄乎的。