可信不?小孩被吓着了?

小孩被吓着了,老家都那种可以收吓的人,可信不?

全部回答

亲爱的,宝宝是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

不可信,还是多抱抱宝,给他安全感吧

这是老一辈封建迷信的人说的,我就是从来都不相信这些的,小宝宝是很容易受惊吓的,因为刚刚离开妈妈的母体来到这个世界,还没适应呢,很缺乏安全感,大人要多安抚宝宝,大点就好了。

这种事情很难说的,有时候就是那么邪,宁可信其有不可信其无吧,我家宝也弄过这些

怎么说呢?有的可信有的就不可信我家宝宝小的时候总是吓着也是老叫人来收到后来也没什么事情了给的什么珠珠呀符呀我都没给宝宝带也没事了