腰椎盘突出平时怎么保养,锻炼和饮食

我拍CT照出腰椎盘突出6毫米,严重吗?

全部回答

    腰椎盘突出的病人平时要注意以下几点: 一:睡硬板床。睡硬板床可以减少椎间盘承受的压力 。 二:注意腰间保暖,尽量不要受寒。避免着凉和贪食生冷之物, 平时加强腰背部的保护 。
   三:白天腰部戴一个腰围(护腰带),有利了腰椎的恢复。 四:不要做弯腰又用力的动作(如拖地板)注意劳动姿势, 避免长久弯腰和过度负重,以免加速椎间盘的病变 。     五:急性发作期尽量卧床休息,疼痛期缓解后也要。
  注意适当休息,不要过于劳累。,以免加重疼痛 。 六:平时的饮食上,多吃一些含钙量高的食物,如牛奶,奶制品,虾皮、海带、芝麻酱、豆制品也含有丰富的钙,经常吃,也有利于钙的补充,,注意营养结构 。
   腰椎盘突出重在平时的保养,祝您早日康复!。

平时不药做剧烈的运动,不要做体力活,在适当的时候多做些腰部运动,缓解病情! 你可以先用药物和物理治疗,实在没办法的时候在去手术。你可以去试试郑州生产的“益髓脊柱贴”,他们现在可以免费的试用,先试用,有效果我们在去购买,避免我们患者多花冤枉钱,多走弯路。他们的产品在网上能搜索到,你可以去申请试试!

多锻炼多干事

    果不判定体质而盲目乱吃乱喝等于慢性自杀,天狮是与中医紧密结合的另外还要结合中医十二时辰养生服用效果才最佳,中医讲究同病不同药,就是因为体质不同,你是什么体质分了没有?中医把体质分三类:1,阳虚体质 2, 阴虚体质3,阴阳两需体质,天狮产品如果不分体质乱吃一样对身体不好。
    不要在不懂专业的人那里随便配产品吃,这是对顾客的健康不负责。 阳虚体质滥用阴性产品=雪上加霜 阴虚体质滥用阳性产品=火上浇油 想健康就按要求服用。手机:13733877214 观念----让我们煎熬着生病的痛苦! 健康是全家的财富,健康是民族的未来,健康常在,生命常存,是我们一生永恒追求的梦想! 然而……建造一栋优质的大厦,我们会找设计师、材料、建筑、水电、消防、防雷震、装修等专家;开设一家自己的公司,我们会找会计、律师、理财、培训师、管理等专家做参谋;买一部轿车、一台电脑我们会认真研究和阅读它们的使用说明书,并熟练操作和不断的养护,今天父母造了我们这样一个生命来到这个世界,生命的躯体和五脏的俱全就是一本很好很详细的使用说明书,我们应该认真地阅读认真的呵护,去顺乎自然,去改变环境,去适应社会,去提高我们的生存质量和生活品质。