怎么破镜重圆?

初恋,那时我不懂爱,我与他相爱,后来我又分手了,因为我在爷爷坟前许愿,我要个好老公,但我希望老公不是他,后来我提出和他分手,可是分手2年多再也没找到比他更好的人,我还想他,想和他在一起怎么办啊?是我提出分手的,但是因为是初恋不懂爱,现在一直很想他

全部回答

接受教训,好好对待你下一个恋人,不要再试图去打扰他的正常生活。

如果找得到他,告诉他,他还爱你他会同意的,反之,得不到你所爱的,就爱你所得的吧.

天涯何处无芳草 是吗 好男人在这个世界上是很多的

破镜重圆-----必竟已有缝了。如果对方还是单身。可以考虑重新联系联系。但不要强求,顺其自然。

不要再去打扰别人的生活。

如果真的还喜欢他,那你就努力去争取!在争取的过程中难免会碰壁,这就需要你有坚定的毅力去感动他!有情人终成眷属!好运!