我很痛苦!我该怎办?

我喜欢一男士,可对方想和我有关系.直到有天我拒绝他后,他不在主动理我.因我们都有家室,我很痛苦!我该怎办?

全部回答

    你很喜欢他,说明你对他是由了解的,他在有些方面是较出色的!当他想和你发生关系时你拒绝了他,这说明,家庭在你心中是有地位的,关键时刻,你选择了家庭!这说明,你喜欢他,只是喜欢存在于他身上的一种素质,这种素质也许还会在别的人身上发现,是你心中向往的一种美好!你最好保持这种美好!不要打破这种美好!你拒绝他是对的!如果他是一时的冲动,他会更敬重你!如果他不理你,你正好可以不理他,好好反思一下,考验一下自己。
    经得起时间的考验,才会发现,过去的想法,差点酿成大错。
    有家庭的人,不像未婚,你付出的感情夹杂着好多东西,如果背叛家庭,苟且偷欢,只会得到一时的快乐,轻易得到的,不会长久,只会让两个人背负着良心折磨,一次次,总有内疚,终有失去新鲜感的时候,那时他会不尊重你,心想,你既然能背叛家庭,保不住将来能背叛谁?!到年老色衰时候,你是赔了夫人又折兵,竹篮打水一场空! 。

他的目的很明确了!就是得到你的身体!寻找刺激! 还有什么可留恋的呢?如果你也空虚,也不会找这样的! 切记!不要和他进一步发展了~

男女之间也可以成为很好的朋友,如果要超过友情应先以家庭为重,你说的那位男士可能是醉翁之意不在酒而在色,你要好好把握。

我觉得这样的男人不值得你去爱,他如果爱你,知道你有家庭,根本不应该有发生关系的想法,他是自私的。既然是一个自私的男人,你为什么要去喜欢他呢。我觉得你拒绝的是对的,不然你会后悔一辈子的,你是理智的。

忘记吧。他不值得你付出整个家庭的代价的

很好!祝贺你,真淑女!