新手提问 36 舰船

此舰也算是经历了不止一次的战争在其最出彩的那一次中,开始是打的风光八面,可是不幸被敌人的主力舰队盯上了,不光损失了他的一个表兄弟,自己也被打的重伤,只能逃回港口直到战争结束。随后虽然也经历了战争,却基本上没有什么出勤记录了。相反,他在科研方面做出了更大的贡献,彻底改进了某种重要海军武器的技术,这中设计到今天的原理也没有发生很大的变化。

全部回答

  貌似德国布伦瑞克级战列舰黑森号,日德兰海战其表兄弟德意志级波莫恩号被击沉,黑森号改为无线电靶舰度过二战,后赔偿给苏联,用做反舰导弹试验靶舰。。。。。。。。。。。。。。。
   这就明白多了,沙俄海军“格罗姆鲍伊”号装甲巡洋舰,日俄战争、一战都参加了,日俄战争中作为沙俄海军最成功的破交舰队一员的确打的风光八面,蔚山海战,表兄弟留里克号完蛋,它重伤逃回港口直到战争结束,1913年在它身上试验了带有液压缓冲器发射阀的鱼雷发射装置,原理也没有发生很大的变化。