夫妻双方经法院调解离婚

夫妻双方经法院调解离婚,民事调解书生效后,一方拒不履行调解书所规定的项目,我申请执行,他就不与理睬,夫妻双方经法院调解离婚,民事调解书生效后,一方拒不履行调解书所规定的项目,我申请执行,他就不与理睬,其实他有支付能力的,他家去年回迁分了几十万,完全有支付能力的,再说房子我只要了三分之一的款,孩子今年9岁,我也一共只要了两万元抚养费用,以后不需要他来承担一切.请大家帮忙为我出出注意,多谢

全部回答

你已经向法院申请执行了,如果在法定期限内他还不履行,法院就要强制执行了,或冻结他的银行帐号或暂扣他的财产直到他履行了义务,甚至法院可以对他处以拘留15天的惩罚。

他不执行款额这调解书你怎么签字了呢?