这样的老公怎么办

我和老公在不同的地方工作,。情人节那天,老公让我到他那边去。我有事没去。他生气到现在都不理我,你们说有这样的老公吗?我那天发很多信息给他他都不回。那天晚上我又打电话给他,他很不耐烦就挂了。以前我们天天通电话,我昨天打给他,他还在生气说话还是那个样子。 太气人了,我已经做到这样了,他还想怎么样?

全部回答

你是很幸福的,因为你老公在乎你。因为老公在乎你,你老公才会这么样。你想到你老公在乎你,你就对你老公好一点。你们会很幸福,因为你也在乎你老公。就情人节那天,显然你老公有点受了伤,你有点无所谓,老公是弱者,你就呵护他一点,包容他一点,祝你们幸福!

    你好! 选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生。友谊需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。 你应该立即去他那走一回,事态再不能发展下去了,不然会影响到你们原来的感情,得到的要珍惜,我们都要学会储蓄人生: ——人们在吃饱穿暖之后,知道要储蓄,以便在需要的时候支取它,借助它走出困境。
    每当我清点一张张金额不大但令人鼓舞的存单时,心里就有一种感悟:人生——不也是储蓄吗?。 一个人呱呱坠地,便开始储蓄真情。这一储蓄会伴随他或她走过一生。他们所储蓄的是一种血肉相连的情感,是一种超越时空的财富,无论离得多远、隔得多久,都可以随意支取它、享用它。
    有了亲情这笔储蓄,即使在物质上很贫困,精神上却是富有的;而不懂得或丢失了亲情的储蓄,无异于泯灭了本性和良心。 友情,也是人生一笔受益匪的储蓄。这储蓄,是患难之中的倾囊相助,是错误路上的逆耳忠言,是跌倒时一把真诚的搀扶,是痛苦时抹去的一缕春风。
   爱情,是一种幸福而艰苦的储蓄。  一对陌路相遇的男女,婚前相恋固然需要执着的储蓄,而要在一个屋檐下应对几十年的风风雨雨,又需要储蓄多少和谐、多少默契、多少理解、多少扶助啊!这绝不是靠花前月下,甜言密语的一次性投入可以解决的问题。
  享用这笔储蓄,如享用清冷中的一盆火,泥泞中的一缕阳光,患病时的一句深情的话语,彷徨时的一番温柔和鼓励。   ——学识的储蓄要锲而不舍,一个人从幼小到成长的过程,就是不断地储蓄知识的过程。
  日积月累,不断地充实和更新知识,坚持储蓄到永远。 祝心想事成!。

小欣,这根本不是问题。 原因:存在误会,毕竟是特殊的日子——情人节,你不去他那里,要么是他想多了,要么是让他精心准备的节日情景落空了,只要你没问题,那就没什么大不了的。 办法:亲自去一趟他那里,真诚的沟通一下,就什么事情都解决了,男人吗,你给他个台阶下,一切就OK了。 祝你好运!

第一:证明他很重视你能不能在他身边。 第二:可见有点小器,毕竟是男人,不该生气那么久。 第三:要么他有疑心,情人节,什么概念? 第四:你就跟他来硬的,也不理他几天,说不定就好了。 最后,希望你们的幸福不会因为这事有障碍。