什么品种的宠物狗可爱,适合楼房养?

全部回答

可爱对每个人的标准都不一样~~~我来说说我的吧,我认为MM都喜欢毛茸茸的小狗,又或者是看起来呆呆的可爱的小狗,所以我建议是比熊或者是巴吉度

城市不适合养大中型犬。建议你养一只泰迪熊犬,要迷你或者玩具型的,个头小,肩高不超过28公分,漂亮可爱,像一只毛绒玩具,而且非常聪明、亲近人、不掉毛、温顺、活泼、喜欢和人玩游戏,太好了,太惹人喜爱了。

看你的需求,是想养大狗,还是小狗. 大狗就养拉布拉多这类不爱叫,老实的.小狗可选择性就多了 象楼上的比熊,泰迪,约克夏,还有短毛的小鹿,吉娃娃等. 养什么狗还是看什么主人养,根据主人的习惯来选择适合你的狗.

    吉娃娃吧 我们家养过很多狗 都是婆婆再带 养过几种之后 婆婆就只喜欢吉娃娃 其他的像什么京巴啊~ 泰迪啊~ 金毛啊~ 婆婆一概不接受了 特别是金毛 不晓得你们家有多大 我们家130左右 金毛在家里看起来像匹马一样大 养起来很可怜 它根本不能跑 婆婆又不爱带它出门(拉不住它) 它每天在家很寂寞 就得忧郁症了~~~ 养了两个月不到 爸爸只有把它送人了 送给一家有院子的 55555~~ 我想婆婆喜欢吉娃娃一定有她的原因 我们只是和它玩玩 不知道养大狗多麻烦 长毛狗要掉毛 很难打扫 吉娃娃挺活泼的 见到主人乐得跟个贼一样 也很聪明 鬼精鬼精的 主要是不怎么掉毛(它就没什么毛)。

什么狗都不用养,买一个用布做的狗就可以了。

热狗,不论哪里都能养,干净又不占地方,还能带上公交车。