什么样的宠物狗好养,且性格温顺不爱咬人?

家里想养一只宠物狗,可是以前我被邻居家的狗狗咬过,所以我怕自己养的狗狗爱咬人,而且我也没养过小动物,没什么经验,所以想问一下什么品种的狗狗好养,性格温顺而且不咬人(不咬人太绝对了,我是说只要不是那种见谁都乱叫的狗狗就行了)。最好是那咱也长不大的狗狗:)麻烦大家给推荐一下:)

全部回答

    栓养的狗,跟人群接触少的狗爱咬人。一般栓养的少,那就让自己的狗狗从小多跟人接触了,咬人的毛病小很多。但是这里有一个矛盾,对人过份信赖的狗容易被偷等等。多数狗对陌生人比较警惕,尤其是小型犬,我们不能禁止别人对自己的宠物表示友好,但是有一点可以做到就是不让狗狗吃陌生人的食物。
    如何养尺寸你自己拿捏。 选就选从小就温顺的狗。 大型犬里金毛和哈士奇是出名的友好犬种。 小型犬多数比较敏感,对自己的领地守卫意识强,很爱叫。家及家周围一百米内常被识为自己的领地,你要注意。

  巴哥,北京犬,小鹿犬,比格,比熊比较理想。吉娃娃,约克夏,博美要么很乖,要么就是闹事分子。  要是你不介意狗狗不咬人但是爱掐架的话斗牛也不错啦。 好养又温顺不爱咬人的,流浪狗里面有很多,不妨考虑一下。

我认为还是金巴狗好养

巴哥,比较温顺很听话

巴哥是你理想的宠物,体重大约4-9公斤,气质优雅,性格随和,智力发达,富有好奇心与求知欲,从不滋事扰人,有点憨憨的,特别讨人喜欢,也是长相最为独特的犬种,能和其它犬融洽相处。

教育好的狗狗都不会乱咬人.

其实不咬人的未必是小型犬,事实上拉不拉多和金毛都是最忠诚和最温顺的狗,它们对主人的忠诚度是在所有犬类中是名列前茅的。还有就是长着狼一样外型的哈士奇以及威猛的松狮,也同样的温顺。建议你还是选择大型犬。 假如不太方便饲养大犬的话,你可以选择一些梗犬,样子独特,还很可爱,不象娃娃和迷你笃宾那么好动。 假如喜欢活泼一点的,可以选择比格小猎犬。