这三种狗狗哪种比较适合住楼房的家庭养呢?

柯基,金毛,还有博美,这三种狗狗哪种比较适合住楼房的家庭养呢?

全部回答

柯基很有喜感,但是很烈,金毛属于大型犬,有些小区限制住户养大型犬,但是金毛很温顺。博美是小型犬,可爱粘人型,但是多数博美爱叫。如果有限制,还是养个博美,没有限制首选金毛。

作为照顾金毛犬近六年的人,主观上倾向金毛,这个犬种不爱叫、不扰民、不主动攻击、对人类粘而不腻。但如果家里没有体力充沛的人有专门时间遛狗,那客观上还是支持养小型犬,因为双职工家庭很难满足大型犬每天至少2小时的运动量,而保证运动量是得到具备上面优点的一条金毛的重要条件。柯基很可爱哟。

应该是博美吧

博美最适合

金毛很温适合家养,但是体型太大体味比较重。 博美虽小但是太能叫啦。打扰人 柯基没养过,所以我比较推荐金毛。

匿名用户

养柯基好一点,