我要结婚了,可男友家很穷

我男友家很穷,又是山里边的,家里没有积蓄,最近刚买了一辆货车,贷了10万的款,还有从亲戚朋友家的5/6万外债,真不知道自己该怎么办。我很爱他,他也很爱我,我家人一开始就不同意,因为我们不是一个省份的,穷且不说,又离的很远,但我是一条心认定了,现在他们终于是接受了,想让我们今年年底就结婚,我又高兴又难过,真的不知道该怎么办才好,真的好害怕,我们会幸福吗?还没有结婚我就要背上十几万的债,我真的好不甘心呀,可我又舍不得他,我该怎么办?

全部回答

    我本来是不想花精力回答任何问题的,但你这个具有代表性。。。 1。如果你家实力很雄厚的话,就没有什么大问题了 2。他很穷,但如果有他有特殊的本事,如有商业头脑,或者有学历 ,好的技术那也可以坚持。
  (话说回来,他跑运输,肯定是没学历,没技术,不过起码说明了一点 ,他能吃苦) 不过从我的角度分析,他这个人有闯劲,有雄心和抱负,不想给人打工,赚点本分钱,只有2个结果,成功或者失败,成功当然好说,失败了结局你也知道,日子是怎么样的艰难,像我父母心就很大,曾风光过,但现在可以这样形容“家破人亡,妻离子散”。
    不过我的野心依然很大。 废话太多,一句话,你和他的人生观是不是一样的,是希望平平淡淡的安稳日子还是那种有激情的日子? 如果他各方面的条件确实不怎么样,你的条件还可以,结婚这个事情暂不急。
  。。 我说这话不是信口开河,因为我和你男朋友一样穷,同时也非常想结婚,希望有人跟我,但事情我没有办法,我的条件不能让对方过的好。   给你看一个帖子《女人可以坏一点》 。

     你想的问题也是很现实的啊!经济是夫妻生活幸福的基础,钱是在我们社会里不能缺少的物质基础。所以你这样的想法是对的。也是必然的。 但是,你要知道两点: 一是事在人为。
  那就是人啊!只要他的决心有毅力。那么不怕苦与累,那么困难总还是办法多。希望总是给那些充满信心与有宏志的人。  这你与他有吗?只要你们两能同心同德。这区区的几万元钱算得了什么呢?这现在穷一点。
  那又有什么可以担心的呢? 二是夫妻一条心门前黄土变成金。那就是说家穷不要紧。只要夫妻有那种以爱为力量的不拔精神。那么。勤奋与爱心一定会让你们“面包会有的。一切都是会有的”啊!你想想哪 对夫妻不是从没有到有的。
    除了家的遗产有好爸爸以外。一般夫妻还不是通过自已的努力换来幸福之家的呀! 所以啊!你不要担心,你的他现在买了车。这就是他的打算了。再说你也不是会吃闲饭的人。
  你们一定会好起来的。但是你一定也要记住: 一是“樱桃好吃树难栽”啊!幸福不是从天上掉下来的。  你们一定还会受苦与累呀!这点你们俩一定要相互体贴与关爱哟!这就是爱的力量呀!不然。
  这动力没有会半途而废的啊! 二是他开车要注意安全。不要开疲劳车啊!不要去赚那种违法的钱呀!一般男人为了女人的爱与幸福。有时候脑袋会发晕的呀! 我就是会这样老三老四地与你哆嗦。
    但是我到是心腑之言呵!供你好好参考!因为我看你这姑娘不是爱财是爱人的好女孩。我才这样多说了一点了!。

如果大家都没什么前途的话 注定过苦日子 村里的女孩都到城里找有房有车的 我们差什么? 年轻人还是冲动 感情在前, 女人应该舒舒服服的 谁都明白这道理 我还是更爱重爱情 主要是我爸妈还在养我 身边有姐姐和你面对一样的问题 得对自己好一点 不能一辈子平平淡淡 或者更。。

    一个女人重要的是认清自己的位置,再找一个和自己匹配的男人结婚,你又不是公主下嫁不起吧?你有钱帮他还吗? 告诉你一个方法,看他的学历和以前做事的毅力等等方面,来给他做一个能力评估,因为空车配货是很赚钱的行业,如果能长期有效的做下去,很快自己能还上钱,而且生活也会很不错。
     其实,从你的言语中听出你是决定了的,我说的意思是想让你想清楚,以后别后悔,如果您们生活在城市,虽是农村人那也没有关系,但如果他的发展并非你想象的那么好,当你看到别的不如你的女人生活的比你好,你能不嫉妒吗?你仍认为自己的选择是对的吗?城市里找不到你爱的和爱你的人吗? 当然,我也没结过婚,在这方面没什么经验,只是提点建议给你作参考,不过无论你如何选择我都会支持你的!。

我倒觉得应该好好再想想。。

爱他就好好的和他过日子吧。 相信你们的爱会改变现状的,将来一切都会好起来的 如果你错过了,也许就会后悔哦!