沈阳东瑞

沈阳东瑞精细化工是个怎么样的企业 如何

全部回答

    沈阳东瑞科技有限公司隶属东北制药集团公司。公司是由原东北制药总厂实业总公司经过体制改造新组建的股份制企业,东北制药总厂是东瑞公司的最大股东。公司坐落东药总厂西厂区,占地6万m2,固定资产1600万元,年产销规模近亿元。
   公司共有三百名员工,其中三成是大专以上学历。  公司董事长陈钢先生为中共“十六大”代表,全国著名企业家。 公司总经理纪长志先生为执业药师、教授级高级工程师。
  曾多次获得省市颁发的荣誉称号,纪总热衷企业创新,致力公司经营,谋求全面发展。 东瑞产品主要分布在东瑞科技、东瑞精细化工、东瑞包装材料三个公司生产。   舒巴坦是东瑞为辉瑞制药有限公司加工多年的产品,至今仍继续加工,而且加工量愈来愈大。
  合作中东瑞在产品质量、交货期、软硬件管理均获得辉瑞认可,并欲扩大合作。我们公司产品包括化工原料、医药中间体、包装材料、化学试剂及饲料添加剂五大系列。 科研人员全部为大本以上学历。
    科研部门配备的科研设施先进、完善,达到国内一流水平,公司每年投入一定的经费用于产品研发,在自行研发的同时密切与国内外科研院校合作。研发工作关注科研前沿动态,把握市场波动信息,做到研发一批,贮存一批,生产一批。
   产品检验分设仪器室、生测室、化测室,配有先进的高压液相色谱仪,人员全部经过专门培训,获国家颁发的上岗证,其中部分人员是受过高等教育的专业人才。   公司主要部室有:国际贸易部、经营部、开发部、质量部、生产技术部、财务综合部。
  各部室全力奉行“创新、高效、卓越、大为”的宗旨,为最大限度满足用户的需求“尽智尽力”。 。