面对爱人的背叛,我该怎么办?

  为了挽救我的家庭,想了很久,终于鼓起勇气写了封长长的信给他。将这几年来的委屈通通地讲述了一遍。他看后诚恳的向我道了歉,并以女儿的名义发誓以后再也不会这样了。这次我是真的相信他了,可是面对他的道歉,其实让我更加的心痛。我宁愿他抱着打死也不承认的态度,一口否定他们之间真的什么也没有。
  我宁愿相信自己是在瞎猜疑,他们真的什么都没有,只是我小心眼,胡思乱想。可是。。。。。。不该发生的事情真的发生了。回家的这一路,我的眼泪不停不停的往下流,心真的好痛,这种痛是用言语无法表达的,就象是活生生的被人剥去一层皮一样。这叫我今后怎么面对他,他已经不再是属于我个人的专利用品了,已经被人偷去过了,已经被人家使用过了。
  虽然这种偷情的现象在社会上来说屡见不鲜,没什么大不了的,可是我真的好痛好痛……每当我一个人静下来的时候,我的脑子里总会想着他们在一起的那种情景,总是不断的问,究竟是什么时候发生的,是在哪里发生的,究竟发生过多少次……这种不该有的想法我总是不断不断的问自己,总想把它给弄个明白,不想这么糊里糊涂的被人耍了一回——虽然知道这些问题不该再考虑下去了。
  他现在面对我的态度也好象是一切都没有发生过一样的,希望是真的回到从前,可他不知道,每次我都不敢正视他,我不知道该怎么面对他,面对他的过去。每晚我们同床共枕的时候,我喜欢他用手搂着我入睡,虽然我有种冲动,想去诱惑他,想和他……可是我却不敢,我害怕,我总是会想起他已经不再是我一个人专用的男人,他的身体已经奉献给了其他女人了……虽说十个男人九个花,偷情对于男人来说没什么大不了的,可我一直以来希望自己的老公是最完美的。
  人不可能没有个七情六欲,俸场做戏,和女人打情骂俏,我并不在乎,可是原则性的问题绝对不能犯。我的家庭真的还可能再回到那之前的状态吗?可能吗?有人能帮帮我吗?有人能当回我的心理医生吗?我该怎么办才能让我打消掉这种念头。。

全部回答

  有洁癖的人觉得什么都不干净,这不能代表他(她)有多么高贵,对于两性关系来说,也存在类似洁癖的心理问题,我们姑且称之为“性洁癖”。你的问题就是“性洁癖”的典型特征。这是心理脆弱的集中表现,也是心理变态的一种表现形式。

  按照你的逻辑,离过婚的人都别活了,因为无论男人或者女人,离过婚的都是“已经被人家使用过”的了。 其实很多男人出轨以后也会自责,心里的滋味也不好受。估计你老公也会自责。原谅他吧。谁能不犯错呢?。

为了家庭时间会淡忘一切,我也有过你的经历,我原谅了他我们现在过的很幸福。朋友我劝你一切会好起来的!

你真善良,他在你心上捅了一刀,你却自己在疗伤. 给你出招,每天给他十个嘴巴子,打得他面目全非,看他还花心不?