孩子经常半夜吵闹

我孩子两岁半了但经常半夜吵闹而且每天晚上要吃上二至三次牛奶别的孩子向他这种年龄早就不吃牛奶了,如果我不给他吃的话,他就会一直吵。到医院去检查了他没有问题。请各位帮帮我怎样才能使孩子改掉这个习惯。

全部回答

断奶要有一个过程,你可逐渐将奶调清淡些,到最后就只给他喝了。另外白天尽量不要他睡得太多,以免昼夜颠倒,多带他到外面去玩玩,适当地让他多活动,白天玩累了,晚上就好睡了。

带她去医院检查一下看肚子里有没有蛔虫

我的孩子晚上睡觉半夜也是哭闹,还要喝3----4次茶水,一个晚上折腾个没完。