断绝父母关系

我今年21岁了我想要会在我父母那里的我的工资我能要回来么如果想要会属于我的工资1300块钱我怎么要回来谁告诉我下如果不行我想脱离父母关系以后我可以赡养他们我只是想要回我在父母那里我的工资难道说这点权利都没有么

全部回答

和父母好好说说,不至于断绝关系吧~~~~~~~~~~~~~

1300元钱你就和父母断绝关系,这也太狠了吧。父母拿着你的那点钱也不可能用了,他们只会给存着。因为他们怕你这样的年轻人攒不住钱。 21岁还能这样,简直是太不懂事了,你父母要知道了恐怕要气死了。

我认为你的父母不会害儿女,你可以通过沟通的方式要回,也不低断绝关系

1300你都不给,还谈什么赡养? 即便他们不对,1300又算几何? 说一句,你真没有文化。 如果有文化,就算一下21年中的18年,父母化了多少心血,不知值多少1300。

“苦口良药,逆耳忠言。”二楼说得,你真是没有良心。想想别人月薪万元都很孝顺父母,好好向他人学习吧!你这么年青不尊重父母,反要脱离父母关系,有何做人道理?记住:会有报应的。 其实,你父母是为你好,替你存钱。天底下只有父母对你最好!

为什么要要回?而且数目也不多,1300而已!断绝关系?你真是不为人父母,不知道做父母从小到大拉扯你的辛苦!现在你长大了,翅膀硬了,可以飞了?你真是没有良心!你说你以后会赡养他们?你现在就要断绝说什么以后赡养?我知道我现在说的话对你可能不忠听,但你记住人都会老的,现在开始就好好善待你父母吧,他们所做的都是为你好!可怜天下父母心啊!