怎样利用避孕药来改变月经周期?

我的月经期是每月的1-5号,我准备在10月1日结婚,但那时来月经肯定不方便。听说吃避孕药可以改变月经周期,我从未服用过避孕药。请问我该怎样服用,服用多久?

全部回答

最好不要吃药,这样你如果准备结完婚就要小孩的话对宝宝不好。可以选择在结婚前一二周多吃一点醋,这样很灵的,我试过。祝结婚愉快!

如果你不想近期要小孩的话,你可以在九月中旬服用妈富隆每天一粒,连续服用几天就可以了,妈富隆说明书上说停药后不影响怀孕,但安全起见你们应该采取措施

  原则上不主张使用避孕片进行调经。因为吃了避孕片后如果想怀孕至少得停药后3个月,因为避孕片中的激素过多可能会造成畸形胎。   可以跟丈夫商量,婚后等月经过再同房。结婚了就是一辈子的了,还在乎这几天吗?

吃药虽然能使月经推后,但是很危险的,有可能引起大出血。