十九岁的女孩适合读什么书呀

人家都说读书有气质,我想问问读什么书比较合适。现在也是学习阶段,想读一点比较好一点的书,出出意见吧!

全部回答

王石《道路与梦想》,可以在更深远的意义上引导你的人生路。

应该看看余秋雨的《文化苦旅》,这很适合青年读,而且可以使人的目光变得深远,而且其中的故事也不会使人感到乏味。我建议你去看看,你会很有感触的。

空姐吧,如果漂亮的话,我个人觉得空姐气质最好,只要有条件的话可以试试哦,

你可以看霍达的《穆斯林的葬礼》啊,很好的呢,曾获过矛盾文学奖的,我看过好几遍!! 还有外国文学作品《呼啸山庄》,《飘》也很好的,但是如果看《飘》千万要看原版书名就是《飘》的哦,因为《飘》译为中文后又叫《乱世家人》,但是一点味道都没有的,没有了原书的韵味!!!!