我把老婆打走了怎么办?

我和老婆在一起一年多了,我们以前都有过感情,走在一起很不容易的!由于都受过伤,一些事情都不信任对方,可是我很爱她,她是个单亲家庭的女人,我知道她很不容易的!我想给她家庭幸福,就在准备结婚的时候,由于钱的问题,我怀疑她,就打了起来,我把 她打的 很重,今天她把所有她的东西都拿走了,只剩下拖鞋。我们都在外地,她这里没有朋友亲戚,离家又几千里,我该怎么办呢?关键我欠她太多,我又找不到她!我该怎么办才能找到她呢?

全部回答

你以经打走她了,她走了就不要她了,她回来后你又要打她了,打过一次后以后很容易又打了,你找她也不会回来了,你太伤她的心了,可能她以去了找另一个男人了

不可理喻..打老婆.还打很重.. 自食其果!! 若是我!肯定不会回来了!

打女人,也不能把女人打跑啊!!!!你做的有点过份了!!!

孔夫子说:打老婆者,下等人也。多读点书,好会回来的。

好好珍惜吧,不要再错过了!!!

这怎么说好呢.没有一个女人会受得了自己的老公打自己的.我出一样.我也是个女人,如果你觉得你的老婆还爱你的话.你就想一切把她找到吧.她是一个可怜的女人.