女?禾?e喜?g人家的?|西,???,怎么辦好?

我的女???q多,特?e喜?g吃零食,侑?r看?人加吃?|西就眼都不眨.人加不給她的?就??,我侑?r也?u給她,但看?人家吃的?|西她就??e喜?g,看?人家穿侑鞋啊,衫啊,袋子啊,,她就?艺f我狠喜?g那??這??,你賣給我好??侑?r跟她去???鐾婵匆?人家?鞋子再那裏她就?ツ萌思业男┪蚁敫牡羲@些?牧??T,?怎么辦好??大???臀?

全部回答

有时侯打是对她的一种负责的表现。

我家女儿也是这样,看到每人东西就想吃,吃完了还向每人要,真凡人,没办法每次都跟她说了很多,但每次她都答应的好好的。

很有前途的孩子,干么要干涉呢?